Павел Колесов: В современном мире людям прививается технология лузера

1. Павел, Вы любите разбираться в том, что работает —
    и передавать это людям? Расскажите нам подробнее,
    чем же Вы занимаетесь?

Я последовательно улучшаю качество своей жизни. Не секрет большая часть людей, которые приходят в тренинги. Они приходят того что им их жизнь не нравиться. Кто-то остается в роли посетителей тренингов, а кто-то переходит в разряд тренеров. Когда я начал 15 лет назад заниматься тренингами мне тоже моя жизнь не нравилась, множество аспектов.

Я искал возможность варианта как их сделать лучше, и когда находил, понял, что было бы здорово чтобы это осталось не только у меня, но и чтобы другие люди получили доступ к тем знаниям, навыкам, фишкам, технологиям, которые я отработал в своей жизни. Что бы они тоже могли улучшать качество своей жизни. Собственно чем я занимаюсь, я смотрю, где мне, что в моей жизни нравится, ищу тех, у кого получается, у кого получается, у которых есть результаты в тех областях. Я моделирую то, что они делают. Как они думают, как они разговаривают, как они поступают. Проверяю, на сколько, это дело работает. Внедряю в свою жизнь. И после этого передаю это дальше людям. Потому, что, на мой взгляд, мы живем сейчас в самое замечательное время. Когда вместо того чтобы прошибать лбом стены, и изобретать велосипед. Можно взять уже готовые технологии и внедрить их в свою жизнь. Именно за счет этого в последнее время наше человеческая цивилизация мощно рванула вперед. Раньше до изобретения письменности, до изобретения телефонов, газет и интернета. Приходилось самим изобретать велосипед и все эти технологии. Сейчас уже есть готовые эксперты, у которых можно взять эти знания и применить их в свою жизнь. Собственно этим я и занимаюсь. Я ищу работающие технологии, создаю, придумываю, креативлю. Потому что зачастую, те люди, те эксперты, у которых я учусь. Они сами конечно молодцы, они нашли какой-то рабочий алгоритм, какой-то рабочую модель. Но чаще всего они понятия не имеют, из-за чего это работает. Те есть делать вот так, и получается такой результат. У меня есть технология, которая назевается консайфинг моделирования, системная технология нахождения закономерности за счет чего работает такая последовательность шагов, такая последовательность действия, такая последовательность мысли. Это позволяет брать те модели, которые разрабатывают другие. Разбираться, а что ж там на самом деле работает, отсеивать всю чешую и все ненужное. И отставлять ту суть, ту основу из-за чего на самом деле это позволяет добиваться поставленных целей. Собственно, моно сказать, что, то чем я занимаюсь можно назвать по-разному. Я занимаюсь улучшением своей жизни, я занимаюсь моделированием рабочих стратегий, я занимаюсь моделированием успешности других людей. Почему я этим занимаюсь? Потому, что мне это интересно. Мне интересно делать свою жизнь лучше, делать свою жизнь лучше с каждым годом, с каждым месяцем, с каждой неделей с каждым днем. Но эта работа трудная. Потому что это позволяет мне достигать больших целей за меньшее количество времени. И получать большее количество удовольствия от жизни.

2. Правда ли что все методики и тактики вы сначала внедряете в свою жизнь. Смотрите, как это работает, а потом уже советуете другим?
  3. Естественно, я играющий тренер. Я прежде, чем предлагать людям, сперва испробую на своей шкуре. Что бы найти все эти работающие закономерности, найти, что на самом деле работает. Выявить то, что получается и потом уже передавать другим людям. Если я в чем-то разбираюсь, если в чем-то у меня еще нет готовой модели, я честно предупреждаю Дорогие мои, хорошие. Здесь пока что у меня это бета версия, это тестовая модель. Поэтому приходите кому интересно. Будем разбираться вместе. Но обычно то, что я выношу в качестве тренинга в семинарах это те модели, которые уже откатаны, уже отработаны.

4. Вы говорите, что с помощью Ваших записей можно добиться постоянного везения, или достигаторства, как Вы его называете. Скептики сейчас думают, что это невозможно. Давайте поясним им, как это работает?
  5. Давайте, прежде всего, договоримся, что достигаторство это технология, которая позволяет быть везучим. Это не мистика, не магия не волшебство не Божий дар. Это технология делай раз, делай два, делай три, делай четыре получай результат. Некоторые люди считают, что нельзя научиться водить велосипед, нельзя научиться водить машину, нельзя научиться жонглировать и так далее. Но это, же не значить что это невозможно. Что такое везение? Везение — это когда в вашей жизни много и часто происходит то, что вы хотите, или то, что вам нравится, то, что вас радует. Соответственно с точки зрения достигаторства, везучий человек это тот человек, которому нравится его жизнь и он получает удовольствие от своей жизни. Потому, что если человек ходит по кораблям, постоянно напрягается, постоянно страдает. Наверное, это его выбор и он для этого что-то делает. Моя практика, практика моих студентов, практика моих учеников, показывает, что если люди берут мои технологии, применяют, прописывают свои цели, желания, мечты по технологии сбычи мечт. Через год сбывается 60-80 % того что они себе запланировали, того что они себе наметали. Как это работает? Мой тренинг по достигаторству и везению это три недели. Тренинг по сбыче мечт — это пять дней тренинга. Я боюсь, что там за несколько минут, я не смогу вам описать, ту технологию, которою я людям передаю людям в течение недели, двух, трех. Очень часто люди думают, что да вот я прослушаю, какую-то запись, и у меняя в жизни, все кардинально поменяется. Таким наивным людям я могу сказать от того что вы прочитаете книгу ваша жизнь не поменяется. От того что вы посмотрите фильм ваша жизнь не поменяется. От того что вы прослушаете запись ваша жизнь не поменяется. Ваша жизнь поменяется в результате ваших действий, в результате того, что вы делаете. А не в результате того, что вы слушаете. В результате тренинга я даю людям последовательность шагов, что нужно сделать, чтобы начало везти. Мне очень нравится фраза одного из миллиардеров Между жопой и диваном, доллар не пролазит. К сожаленью в современном мире людям прививается технология лузера, технологии неудачника. Прививается при помощи фильма Секрет. Где самая главная мысль мне ничего не надо делать, сиди ровно, испускай в стороны ментальные волны и у тебя все произойдет. Это все ложь, это все обман. Это обманка для неудачников. Чтобы им жилось спокойней. В этой жизни результаты происходить только от того, что вы делаете. Не от того что вы слушаете, и не от того что вы думаете. Собственно в моих тренингах я предлагаю людям. Я объясняю, что нужно делать, как нужно делать, почему нужно делать. Если ты это делаешь, ты получаешь результат. Если люди берут мои технологии, мои упражнения, мои техники, и они делают. У них начинают получаться. Почему? Потому что они делают.

6. Вы правда считаете, что всем нам может везти чаще? Мне кажется так не бывает!
  7. Еще разок, что такое везенье. С точки зрения достигаторства везение — это когда в вашей жизни много и часто происходит то, что вы хотите. Часто это каждый день. Много это значит, что в идеале, 60-80 процентов того времени, пока вы не спите вы получаете в своей жизни удовольствие. А можно ли это сделать? Это получилось у меня, это получилось у моих учеников. Это получилось у людей, которые что-то делают. Везение основано на том, что вы от жизни чего-то хотите. Если вы от жизни ничего не хотите, то в вашей жизни везения не будет никогда. Этот мир готов выполнять ваши желания, дарить вам подарки. Но только при условии, что вы чего-то готовы хотя бы пожелать. Соответственно чтобы вам везло чаще у вас должно быть много желаний. Для начала хотя бы пару сотен. Те люди, которым не везет, пишут одно два три восемь желаний. Если у человека мало желаний на его жизнь, то естественно он будет хроническим неудачником. Это системный закон. Если мало чего от жизни хочешь ты будешь неудачником и так далее. В этой жизни повезет тем людям, которые много хотят, и которые свои цели правильно формулируют, правильно их прописывают, правильно их проговаривают. Как это делать я обучаю на своих тренингах. Первая из вещей, если вы хотите, чтобы вам стало чаще везти, каждый день ну хотя бы на 20 желаний пополняйте свой список желаний. Без этого везение не работает. Если вы хотите узнать саму базу самую основу, я записывал полуторачасовой бесплатный тренинг Три главных секрета достигасторства, три главных секрета везения найдите в интернете. Они много где лежат бесплатно. Там я полтора часа рассказываю. Самые главные, самые базовые фишки, что нужно сделать, что бы вам начало чаше везти. Первая, главная фишка желаний должно быть много. Вторая фишка желания должны бать истинные, ваши. Есть три критерия истиной цели. Истинная цель, истинное желание относится лично к вам. В реализации, когда происходит то, что вы хотите, вы учувствуете, как физическое тело. Если вы не учувствуете как физическое тело, это желание не ваше. А к чуждым желаниям относится построение коммунизма, социализма, чтобы не голодали дети в Никарагуа, чтобы на Марса зарос бамбук и так далее. Если в вашем желании нет вас, как физического тела, это цель чужая, выкинет ее. Это вам кто-то нагадил в мозг чужими целями, чтобы вы тратили свое время, жизненное, для достижение, всякой ерунды. Критерий номер два. Истинное желание относится лично к вам, и переживается вами радостно. Что это значит? Это значит, что вы представляете, как сбывается ваша цель, ваша мечта и вам хорошо, уже сейчас. Вы предвкушаете уже сейчас. Уже сейчас представляете, это сбудется, и мне уже хорошо, и я этого хочу. Третий критерий, который поможет исполнить ваше желание. Ваше желание должно, у вас в голове, иметь образ того как оно может быть реализовано. Если у вас в голове нет образа, картинки, того как будет реализовано ваше желание. Именно это желание не ваше. Цель не ваша. Либо вы сами не разобрались, чего вы, на самом деле, хотите. Чтобы все это работало. Правило номер один желаний должно быть много. Правило номер два все ваши цели, все ваши желание должно соответствовать всем, трем критериям истинности желания. Относится лично к вам, радостно вами переживаться, иметь картинку, образ в голове. Там еще много фишек есть, но это база. Без этого все остальное работать не будет. Именно поэтому люди, которые пытаются применять метод Сильва и другие, если желаний мало. То им на длинное плечо везет, а на длинное не будет везти. Они упускают самое главное, вас с этой жизнью связывают ваши цели. Как только у человека заканчиваются цели, по поводу жизни, он перестает хотеть жить, он начинает умирать. Если вы хотите чтобы вам хотелось сильно жить у вас должно быть много целей, которые относятся лично к вам и переживаются радостно. Это хорошо заметно на стариках, пенсионерах. Если у старика пенсионера заканчиваются его мечты, он начинает умирать. Он начинает болеть и очень скоро сходит в могилу. Если там, у бабушки, у дедушки есть какие-то цели. Например, внуков научить писать, читать, в школу отправить. Дождаться что бы внучка, правнучка закончила ВУЗ или университет. Как только у человека заканчиваются его мечты о жизни, он превращается в живой труп, он превращается в зомби. Именно поэтому про некоторых молодых людей можно сказать, что он умер в 25 30 лет, а похоронили его в 50 60. Потому что в 25 30 лет человек перестал чего-то хотеть для себя, перестал для себя чего-то желать, и все он умер. То есть тело ходит, а души уже нет, все душа уже сдохла, душа уже сгнила. Ваша душа это ваши желания, которые побуждают вас двигаться вперед. Если у человека много целей и желаний, у него не возникает проблем с мотивацией. Я желаю, что бы вы нашли свои цели, свои желания, которые будут вести вперед. У меня они есть. Я знаю, чего хочу от жизни и собственно постепенно к этому приближаюсь. Иногда наступаю на грабли, встаю с этих граблей и разбираюсь, как все это дело можно обходить.

8. Вы помогаете людям разобраться с тем, что мешает им двигаться дальше. Как Вы это делаете? Наши читатели согласятся со мной, что наверняка это необычайно сложно?
  9. Знаете человеку, который не умеет водить автомобиль, кажется, чрезвычайно сложно сесть и поехать. Человеку, у которого есть навык вождения, кажется, что тут сложного сел и поехал. Я, зная системы, зная законы по которым эти системы действуют, могу человека достаточно быстро научить. Один из самых таких простых вещей, тема, которой я занимаюсь последние пару лет. Это синдром хронической усталости, синдром выгорания. Когда человеку уже ни чего не хочется, когда он утром с трудом встает, когда он просыпается с ощущением что по нему танком проехали, или корова его всю ночь жевала. Вот это синдром хронической усталости, синдром выгорания, выгорания нервной системы. Это то, что мешает многим людям двигаться вперед. Но они не понимают, откуда это растет и как это можно исправить. Я тоже через это прошел, по этим граблям. Это растет из того что у человека в жизни не хватает отдыха, причем отдыха не в формате телевизора или алкоголя, сигарет или упаси Боже каких-то наркотиков. Если человеку в жизни не хватает физиологичного отдыха под названием трассовое состояние. Тогда у него будет состояние хронической усталости. Он будет чувствовать, что живется ему очень плохо. Для того что бы помочь человеку преодолеть эту хроническую усталость я создавал тренинг-практику самогипноза один анти стресс самовосстановления за 15 минут. И людей за три дня обучаю, как входить в транс и быстро восстанавливать свои силы. На то чтобы разобраться в этом вопросе у меня ушло несколько лет. Если человек сам будет разбираться, лбом в стенку таранить, у него тоже, скорее всего, уйдет несколько лет. Но когда я человеку передаю готовую технологию, все что нужно делать, это лечь на диван, надеть наушники и слушать те медитации те способы наведения транса, которые я человеку предлагаю. В итоге, человек за два три дня учиться входить в транс и неделю вытаскивает себя из состояния хронической усталости. За счет чего я это делаю, за счет того что я тренер уже с пятнадцатилетним стажем, за счет того что я владею технологией моделирования, и умею находить те звенья, которые на самом деле обеспечивают работу. И за счет того что я умею встраивать людям навык. То есть мои лекции это не тренинги. Мои лекции это обучение, по встраиванию, навыков жизни людей. И для того чтобы человек научился самогипнозу, или живые тренинги, которые я провожу, школа достигаторов, или золотой гипноз технологии воздействия на людей. Для того чтобы человек научился от него необходимы три условия: первое, когда я провожу тренинг, чтобы человек находился на тренинге. Второе, когда я даю какие-то объяснения, чтобы человек их просто слушал. Не обязательно запоминать, не обязательно записывать, просто в пол уха слушать то, что я рассказываю. Не болтать по телефону, не набирать СМС на мобильнике, не сидеть в социальных сетях. Чтобы внимание было к доске и к тому, что я излагаю. Третье, когда я предлагаю выполнить какие-то простые упражнения, просто выполнить эти упражнения. Без всякой отсебятины, именно так как я описываю, именно так как я предлагаю. Если человек выполняет эти три условия, человек научается. За счет чего, за счет того, что я тренер, и я знаю как встраивать навыки в голову и в жизнь других людей. Соответственно если человек выполняет эти три условия он получает результат. Если он что-то из этих трех условий не выполняет, соответственно результата у него не будет. Как я это делаю, повторюсь, я тренер, я гипнотизер, я знаю, как встраивать навыки и я людям их встраиваю. На мой взгляд, это очень удобно, что тебе не нужно думать. Тренер за тебя выполняет всю основную работу. И собственно именно за это я беру деньги как тренер. Потому, что людей работающих по такой технологии я знаю человек десять на всю Россию. Все остальные это люди, которые рассказывают, что нужно делать, но не занимаются встраиванием модели навыков жизни других людей. С точки зрения тренерства, они не тренера, они лекторы, они ведущие, они спикеры. Они занимаются профанацией тренерской деятельности, это печально. Я тренер и моя задача встроить навык в жизнь человека. Как это делать, чтобы этому научиться такой технологии. Это достаточно долгий процесс. Сначала пройти курсы NLPпрактик, и годик хотя бы поотрабатывать все эти технологии. Затем курсы NLPмастер. Чтобы научится моделировать и несколько моделей самому создать. Обучить других людей этим моделям. Параллельно с этим пройти курс эриксонский гипноз технологии воздействия. Чтобы научится встраивать людям модели и внушать им помимо их сознания. После этого NLPтренер. Чтобы научиться обучать других людей. Ну и пара, тройка лет практики. Собственно после того как на это уйдет от трех до пяти лет можно научится тому, что делаю я. Можно ли это сделать быстро? Наверное, можно, но это будет сильно дороже. В формате личной работы, персонального коучинга, но здесь ценник дорогой. Но тут все равно уйдет время для того чтобы человек отработал навыки. Просто знать мало, нужно делать. И причем делать самому, телом.

10. Ваши тренинги посетили более 5 тыс человек. Вы получаете обратную связь от клиентов? Расскажите, на примере без имен, чего помогли достичь Ваши методики?
  11. Живые, да. Мои интернет тренинги, я даже затрудняюсь ответить. Потому что часть людей посетили бесплатные мероприятия. Часть людей записываются и не доходят до конца. Часть проходят несколько тренингов. То есть мои интернет тренинги человек пять десять тысяч прошли. Мои интернет тренинги построены следующим образом. Есть основной блок, который люди получают после того как оплатили участие в тренинге. Есть VIP-блок. И в VIP-блок люди получают доступ только после того как они зафиналили основную часть. То есть выполнили все домашние задания, написали все отчеты и написали отзыв на мой тренинг. Если все условия не выполнены, человек доступа в блок не получает. Поэтому с каждого моего тренинга я получаю обратную связь с моими клиентами.Расскажите, без имен, чего помогли достичь ваши методики.Каждый тренинг позволяет достигать своего. Они все о разном. Я сейчас открою описание моих тренингов и почитаю отзывы. Одна из моих клиенток: Сейчас у меня появился собственный дом с землей, две машины моей мечты. Каждые два три месяца я езжу в отпуск по всему миру. Я окинула свою жизнь и поняла, что ее можно поделить на до, и после прохождения тренинга школы достигаторов интенсив в Хакасе в 2008 году. Это как новая, прочитанная книга полезная, обучающая, захватывающая. Прочитав ее, начинается новая глава в твоей жизни. Если брать по фактам, то вырисовывается классическая картина достигатора. Карьера за первый год от менеджера отдела стал начальником отдела. Увеличил зарплату вдвое. За второй год научился работать не уставая. Сейчас третий год. Девять месяцев назад стал руководителем Российского отделения крупной Канадской компании. Второй сегмент материальное положение. Из карьерного роста ясно, что материальное положение улучшилось. Три года назад в 2008 году до прохождения школы достигаторов моя зарплата была 12 тысяч рублей. А сейчас у меня появился собственный дом с землей, две машины моей мечты. Каждые два три месяца я езжу в отпуск по всему миру. А самое главное у меня появилась возможность помогать другим людям. И я делаю это с удовольствием. Что понравилось на летнем тренинга Павла Борисовича школа достигаторов, танцы, питание, форма проведения игр. Могу ли я рекомендовать, прохождение тренинга интенсивна, в Хакасии другим людям? Безусловно. И не просто рекомендую, а направляю туда близких и особо дорогих мне людей. Вот это типичный отзыв. Когда человек начинает применять мои технологии, у него начинают сбываться мечты. У него начинают легко, сами собой, со стороны других людей, исполняться те цели, желания которые ему хотелось бы. Доходы в два три раза увеличиваются, человек покупает квартиры, машины. Совершает карьерный рост. Начинает путешествовать по миру. Получать больше удовольствия от жизни. Потому, что если у человека есть куча материальных благ, но у человека нет удовольствия от жизни, с точки зрения достигатора, он является неудачником. Он живет зря. Если же у человека сбываются мечты, и он получает удовольствие от жизни, с точки зрения достигаторства, он все делает правильно. И здорово, чтобы это все продолжалось. Это, пожалуй, самое главное, самое основное. Ну, еще для меня пара таких удивительных примеров была. Женщина вписалась в тренинг практика самогипноза один антистрес. У нее восемь лет была аллергия на руках, которая не проходила. Ни какие таблетки, мази, врачи, уколы ей не помогали. Она начала практиковать самогипноз, она каждый день начала практиковать транс. У нее за две недели эта аллергия полностью прошла. Осталось маленькое пятнышко в основании ладони. А все остальное ушло. То есть она восемь лет воевала, медицина ей не помогла. А мой транс и самогипноз, за две недели у нее все ушло. Еще один пример про тренинг сбыча мечт. Женщина не богатая, увидела на фото Кипр и захотела туда попасть. По моей технологии сбыча мечт, сформулировала свое желание. Денег поехать у нее особо не было, но она этого искренне хотела. Неожиданно ее дочь шахматист. Получает приглашение принять участие в конкурсе шахматистов, на Кипре. Принимающая сторона оплачивает почти все расходы. Она срочно делает визу, и деньги, которые ей нужно было потратить, она жила где-то под Екатеринбургом, добраться до Москвы. От Москвы, их на самолете забрали, поселили, они там две недели жили. Дочь победила на этих соревнованиях. Куча фотографий, куча экскурсий. В общем, сбылась мечта. Это типичный пример, когда человек начинает применять мои технологии. И то чего он хотел в его жизни начинает получаться. За счет чего, собственно за счет применения системных знаний, которые я передаю людям на тренинге.

12. По различным оценкам, Вы являетесь одним из лучших тренеров России, а тут конкуренция не слабая? Как обходите своих коллег?
  13. Хороший вопрос. Понимаете, конкуренцию вы сможете выдержать, если вам искренне нравится делать то, что вы делаете. Если вы идете в тренерство за деньгами, только за деньгами. Я вас разочарую, в тренерстве у вас ничего не получится. Мне интересно заниматься тем, чем я занимаюсь. Собственно конкуренция, я, наверное, скажу жесткую фразу: У меня нет конкурентов. Потому, что ко мне приходят люди, которым близко то, что я делаю. К другим тренерам приходят люди, которым близко то, что те делают. А конкуренция это если человек живет в конкурентном мире, он еще не вырос психологически. Он еще молодой. Когда вы становитесь мастером, но это обычно после тридцати семи лет, если долго, упорно долбить в одну точку. Вы становитесь мастером, вы становитесь уникумом, вы начинаете давать такую ценность людям, что они идут именно к вам. Почему, потому, что вы это вы. Ну и люди идут ко мне потому, что я это я. Потому, что я выдаю людям много полезного контента бесплатно, что я регулярно провожу бесплатные тренинги. Что я вкладываюсь в прокачку моих клиентов. И как обходить своих коллег, здесь есть единственный совет: улучшать жизнь своих клиентов. Выкладываться по-максимуму, выполнять, что было обещано. И люди когда приходят ко мне на тренинг знают, что все, что было обещано в рекламном тексте, они получат. Если будут выполнять все условия, которые я озвучил. Поэтому, беспокоит ли меня конкуренция? Сейчас уже не беспокоит. Когда я только начинал, когда я только стартовал. Пока я не вышел на определенный уровень мастерства, меня это беспокоило. Сейчас нет. Наверное, и возраст, я уже не молодой мальчик. И мои знания и умения позволяют мне делать, в пределах всей России, делают человек десять. Остальные того, что я умею делать, они не делают. И что самое печальное, они учиться не хотят. На эту тему есть хорошая поговорка. У носорога очень плохое зрение, но при его весе это не его проблема.

14. Как же стать таким же везунчиком как Вы?=)
  15. Очень просто. Для начала зайти на сайт pavel-kolesov.ru. Подписаться на мою рассылку 27 секретов везения. Зарегистрироваться на моем сайте в папке фри. Я там выложил кучу бесплатных записей моих тренингов. Начать прорабатывать мои тренинги. Для начала бесплатные. Потом когда убедитесь, что все это работает. Вписывайтесь в платные тренинги и начать выполнять то, что я предлагаю в тренингах. Понимаете, быть везунчиком, это не точка. Быть везунчиком это процесс. И я каждый день работаю над тем, чтобы мои мечты сбывались. Чтобы мне везло. Соответственно, потому что жизнь это процесс, это не точка которую вы достигли. Соответственно, когда вы это понимаете, что надо работать над тем, чтобы ваша жизнь вас радовала. Чтобы ваши мечты сбывались. Соответственно вписываетесь в мой тренинг, подписываетесь на мою рассылку, начинаете получать письма. Потом вписываетесь в мои тренинги, интернет тренинги сбыча мечт, путь достигатора, живые тренинги золотой гипноз или школа достигатора технология везения. Если вы хотите разобраться, кто вам нужен для счастливой семейной жизни, то тренинг нам хорошо вдвоем. Если вы хотите восстановить свои силы и избавиться от синдрома хронической усталости. То тренинг практика самогипноза один антистрес. Если вы хотите научиться развить свое шестое чувство, прокачать свою интуицию. То это тренинг практика самогипноза два интуиция или знания из глубины. Если вы хотите научиться использовать самогипноз для исцеления. То это тренинг практика самогипноза три практика исцеления работа с болью. Если вы хотите научиться убирать у себя прокрастинацию откладывания самосаботаж. Это тренинг практика самогипноза четыре устранение внутренних конфликтов самособотажа. Быть везунчиком это работа, это большая работа. Это работа на всю ближайшую жизнь. Но это работа радостная, это, то, что вам будет приносить бешеные дивиденды, огромную прибыль. Если вы хотите, чтобы у вас все было замечательно, начинайте работать над своей жизнью, начинайте прокачивать свои навыки. Записывайтесь на мои тренинги. Потому, что зачастую, мои ученики меня превосходят. В заработках, в карьерном росте, в успехе. И меня это искренне радует. Это значит, что я смог дать людям те инструменты, которые помогают делать их жизнь лучше.

16. Какая тема у Вас сейчас в разработке? Какую тактику пробуете?
  17. Последние несколько лет я разрабатываю тему самогипноза. У меня сейчас есть уже линейка из четырех тренингов. Я планирую, будет еще несколько. Я продолжаю разрабатывать тему везения, тему збычи мечт. Еще новые фишки, я их отрабатываю. И традиционно, я работаю над своим бизнесам, над повышением его рентабельности. Увеличением доходов. Тактика та же самая. Найти в мире то, что работает, применить у себя, посмотреть, где там тренер эксперт, чего он там недоговорил. Где он ошибся, дошлифовать, встроить и продолжать использовать. Я по своему образованию в психологию зашел через NLP, а NLP это моделирование стратегии успешности других людей. NLP это моделирование. Найди что работает, смоделируй аккуратно, примени в жизнь и получи такой же хороший результат. Попутно мне приходится изобретать некоторые вещи потому, что тренер эксперт, даже будучи отличным специалистом. Зачастую и сам не знает, как он это делает. Это первая проблема экспертом. Вторая, даже будучи великолепным экспертом, эксперты зачастую не умеют обучать других людей. Потому, что обучать других людей, это отдельный навык. И большинство экспертов, они этот навык не учат. Они считают, что я уже такой замечательный, давайте идите ко мне, и будет вам в жизни счастье. Моя уникальность в том, что я эксперт по обучению. Я умею обучать людей. Я умею вкладывать им в жизнь, в головы навыки. Вот это я в жизни и применяю. Собственно эту технологию применяю к самому себе. То есть к обучению себя.

18. Расскажите нашим читателям, чем полезна для них будет Ваша книга Тренинг Достигаторства. Как легко достигать своих целей или Инструкция о том, как превратиться в Homo Летающего и может посоветуйте некоторые из Ваших тренингов?
  19. Чем будет полезна моя книга достигаторов, очень просто, там я изложил все базовые идеи и достигаторства базового уровня. Что нудно делать как нужно думать, как нужно поступать для того чтобы вам в жизни начало везти. Купите прочитайте, я над этой книгой плотно работал. Книга получилась вкусной, книга получилась интересной. Я ее писал чтобы люди писали ее в захлеб. Чтобы им хотелось ее читать, а самое главное применять. Если вы начнете делать то что я описываю в книге, вам в жизни начнет везти. Да по мелочам,, да без каких-то огромных прорывов. Но ваша жизнь начнет вас радовать, ваши цели, задачи, мечты начнут исполняться гораздо легче, гораздо проще чем до сих пор. Самая большая рекомендация: заходите ко мне на сайт, подписывайтесь на мою рассылку, и вы будете узнавать все новости и подробности про мои тренинги. Пару тренингов которые я считаю нужно пройти абсолютно всем людям. Практика один антистрес самовосстановление за 15 минут. Тренинг номер два сбыча мечт. Что дополняет его это десятидневный тренинг школа достигатора технология везения. На котором я передаю все технологии везения, встраиваю их в голову и жизнь человека. Чтобы ему по жизни начало везти. Вести не просто вмелочах а уже в каких0-то крупных проектах. Это сама база самая основа. Если вы женщина ивам интересно как поднять с дивана вашего мужчину, чтобы он начал вам в пещеру тащить мамонта. Это тренинг муза. Если вы хотите прокачать свою интуицию это тренинг практика самогипноза два управление интуицией или знание из глубины. Если вы хотите через самогипноз научиться снимать боль и самовыздаравливать себя. То это тренинг самогипноз три техники самоисцеления и работа с болью. Если вы хотите научиться убирать у себя самосаботаж и прокрасинацию и откладывание это тренинг практика самогипноз четыре устранение самосаботажа. Если вы хотите найти свое занятие по жизни, то это тренинг чем в жизни заниматься. Если вы хотите научиться воздействовать на других людей так, чтобы они делали для вас то, что вы хотите. Приезжайте на мой тренинг золотой гипноз. Я его обычно провожу в странах восточной Азии. У меня много проектов. Заходите на сайт, заходите на мой канал на youtude там у меня более тысячи роликов выложено. Отзывы, лекции, фишки, техники. Материала много. Самое главное чтобы вы его начали брать и применять. Почему я это делаю. Потому, что я считаю, что в мире должно быть больше счастливых людей. Только по настоящему счастливые люди могут принести в этот мир что-то ценное. Если человек несчастный, больной и озлобленный, к сожалению, он не может принести в этот мир ничего хорошего. Он приносит в этот мир хаос, разруху и плохие эмоции. Если человек живет в соответствии с достигаторством, следит за тем, чтобы его жизнь радовала, следит за тем чтобы постоянно развиваться. Он может сделать очень большой вклад в этот мир. Он может сделать этот мир лучше. Мне бы хотелось, чтобы таких людей, которые делают мир лучше, было больше. Именно поэтому я провожу интернет тренинги, коучинги, провожу выездные тренинги. Я хочу, чтобы этот мир был счастливее, более гармоничней. А это можно сделать только через людей. Сам по себе этот мир стать гармоничнее, к сожаленью не сможет.

Надеюсь то, что я вам рассказал, оказалось полезным, больше информации обо мне вы можете найти на моем персональном сайте PAVEL-KOLESOV.ru. Заходите на сайт, подписывайтесь на мою рассылку. Регистрируйтесь на сайте, получайте доступ в папку Фри в мастер группу. Скачивайте материалы, применяйте в своей жизни, и пускай вам повезет. Потому, что жить как везунчик как удачник очень прикольно. Когда ты знаешь, что твои мечты сбудутся, когда ты знаешь, что твои цели произойдут. А произойдут тогда, когда ты захочешь. Это очень прибавляет уверенности в себе и желание жить. У меня так происходит и у вас может быть, когда вы начнете применять мои технологии, мои тренинги в своей жизни. Спасибо за внимание.

Рубрика: НЛП
8 175