Улыбнись=)
51 ИНТЕРВЬЮ В ЖУРНАЛЕ
34
Татьяна Корянова: Недвижимость приносит мне ежемесячный доход в размере более 1 500 000 руб.
    1. Татьяна, Вы являетесь создателем нашумевшего
      проекта Инвесторантье. Я знаю, что Вашими
      подписчиками и поклонниками Вашего бренда
      являются десятки тысяч людей. Поделитесь, в чем
      секрет Вашего успеха и расскажите подробнее, чем
      занимается Ваш проект?

      Инвесторантье — это сослагательное от “Инвестор” и “Рантье”. Если углубиться в терминологию, Инвестор — это человек, который вкладывает личные или привлеченные деньги в тот или иной проект с целью получения прибыли. Рантье — тот, кто получает доход от сдачи имущества варенду (пассивный доход).
      Цепочка выглядит следующим образом:
      это движение, философия, суть которых заключается в создании своего идеального пространства мира, финансовой и личностной независимости через получение пассивного дохода.
    2. Нужен ли стартовый капитал, чтобы начать инвестировать в недвижимость?

      Во времена перемен, экономической нестабильности люди хотят сохранить свой капитал. Но надо его не хранить, а инвестировать. Я обучаю большое количество людей, которые приходят без капитала или с минимальным капиталом. Например, около 100 тысяч рублей. И применяя инструменты анализа рынка, применяя инструменты по изучению объектов и их правильной эксплуатации, они могут получать до 50 процентов годовых. В то время как человек с деньгами пристраивает их, рентабельность такого проекта может составить, например, 10 процентов.Инвестор — это человек, который вкладывает свои собственные деньги в тот или иной проект с целью получения с него прибыли. Прибыль может быть разовой (как правило, покупка объекта с целью перепродажи) или постоянной (пассивный доход). Я получаю и тот, и другой вид прибыли.
      Я покупаю для обратившегося ко мне заказчика объекты с аукциона по банкротству, получая определенный процент от стоимости объекта в качестве оплаты за свои услуги. Могу купить конкретный объект (коммерческую или жилую недвижимость, автомобили, ценные бумаги, оборудование, технику, дебиторскую задолженность и многое другое) в конкретном регионе по цене значительно ниже рынка. Также я покупаю и для себя такие объекты с целью перепродажи. На моем счету более 70 сделок на аукционах по банкротству на общую сумму в 5 500 000 рублей.
      Но самый мой любимый вид инвестиций – это инвестирование в коммерческую недвижимость. Я ее покупаю на аукционах по банкротству до 99% ниже рынка, привожу в тот вид, который мне нужен (магазин, торговый центр, офисный центр) и потом сдаю в аренду. На данный момент коммерческая недвижимость приносит мне стабильный ежемесячный доход в размере более 1 500 000 рублей.
    3. Неужели каждый может стать инвестором?
      Стать инвестором могут совершенно разные люди, с разным уровнем подготовки и знаний. Здесь даже не идет речи о том, что человеку с правовым или экономическим образованием будет проще — практика показывает, что зарабатывать на аукционах может каждый, даже студент, домохозяйка, пенсионер. Конечно, необходимы трудолюбие и желание сделать успешный проект. Плюс некоторое упорство, усидчивость, как и в любой другой области знаний и профессии.
    4. Какие есть риски в Вашей профессии?
      Риски есть, конечно, но их можно предугадать. Например, в случае покупки с аукциона надо очень внимательно изучить условия торгов, грамотно подготовить заявку на участие и весь перечень документов, а также вовремя оплатить задаток за участие (обычно составляет 10% от стоимости лота), если что-то упустить, то «вкусный» лот возьмет кто-то другой. Второй существенный момент связан с оценкой выхода из сделки. Нельзя покупать только потому, что дешево. Этот соблазн очень важно преодолеть. Еще до входа в сделку надо внимательно изучать стратегии реализации купленного имущества. Третий нюанс связан с анализом чистоты сделки. Мы не покупаем «кота в мешке». Эту область незнания невозможно восполнить без правильного алгоритма действий и кропотливой работы. Хорошая новость заключается в том, что получив этот золотой ключ, благодаря четко выстроенной технологии работы с торгами, понятие «риск» меняется на «экспертность». И это дополнительный приятный бонус — меняется не только финансовая ситуация, изменения происходят на уровне ментальности, качества жизни!
    5. Сколько минимум нужно иметь начального капитала, чтобы приобрести первую недвижимость?
      Если раньше, работая в этой сфере с большими капиталами клиентов, я полагала, что стартовая сумма для инвестиций в этой теме начинается от десятков миллионов, то за последние два года я убедилась, что начинают с полного нуля. Я обучаю большое количество людей, которые приходят без капитала или с минимальным капиталом. Иногда стоимость объектов на аукционах просто поражает. Для примера:
      • Цена на коммерческую недвижимость начинается от 3 000 рублей.
      • Цена квартиры от 30 000 рублей.
      • Цена авто от 5000 рублей.
      • Цена на земельные участки и оборудование – от 500 рублей!
    6. Сколько времени нужно, чтобы обучиться Вашей профессии?
      Обучение на моем курсе длится 7 недель. Этого времени достаточно, чтобы получить базовые знания об аукционах по банкротству. Самое интересное, что многие мои ученики начинают получать прибыль с аукционов по банкротству еще во время обучения!
    7. Где же находить такие объекты?
      На аукционах по банкротству! До сих пор 98% граждан России и стран СНГ просто не знают о том, что практически любой желающий может купить с аукциона по банкротству квартиру, коммерческую недвижимость или автомобили в несколько раз ниже рыночной стоимости. Аукционы по банкротству – это как шоколадная фабрика для детей. Здесь есть абсолютно все: для жизни, для бизнеса, для инвестиций. Недвижимость – коммерческая и жилая, автомобили и специальная техника, ценные бумаги, дебиторская задолженность, товарные знаки и многое другое.
    8. На какие доходы может рассчитывать новичок, будучи инвестором?
      Через аукционы по банкротству можно получить от 30% до 20000% годовых и выше и окупить вложение за очень короткий срок (2-6 месяцев). Реальные цифры: инвесторы с одной сделки на аукционах по банкротству получают от 50 000 до 5 млн рублей. Средняя сумма прибыли – 150-300 тысяч рублей. Средние сроки окупаемости вложений от 1 дня до 3 мес.
    9. Какие рекомендации Вы можете дать новичкам, которые загорелись идеей заработать на недвижимости?
      Пока вы зависите от дохода с заработной платы и обеспокоены борьбой за выживание и выплатой кредитов – вами легко управлять. Большинство считает, что инвестирование доступно только избранным. И это можно понять. Нас с детства не научили финансовой грамотности. В школах и вузах готовят наемников, но не инвесторов.
      Ответственность за личные финансы нельзя передавать на откуп чиновникам, менеджерам, которые либо не заинтересованы, либо сами видят в этом путь к личной наживе. Получайте знания у наставника с многолетней правовой практикой, действуйте как профессиональный инвестор и зарабатывайте миллионы рублей чистой прибыли с каждой сделки!
    10. Татьяна, где можно посетить Ваши замечательные курсы?
      Все свои знания ученикам я передаю в онлайн-режиме, то есть вы можете обучаться, находясь в любой точке мира – главное, иметь компьютер и доступ к интернету. Можно сразу приобрести курс, заполнив форму заявки на этой странице investorentier.com/kontakty с пометкой в теме сообщения “Хочу на курс”. А можно сначала посетить бесплатный вебинар, где я расскажу подробно об аукционах по банкротству. Достаточно оформить подписку на этой странице goo.gl/jjfqoZ и я вам пришлю приглашение на вебинар.

Рубрика: Бизнес
10 368
5
Понравилось интервью? Оставь комментарий!
  • fsd777777

    Старалась писать хорошо заметно
    Зачетное интервью Журналу

    • Рембо

      Изъясняеться норм кстати да

  • Николай

    начальный нужен всё равно
    откуда у меня лишние 100к

  • андрюха

    О новые интервью)))
    значит скоро бомбанёт))))))))

  • Павел

    Кидают на деньги!

  • Рубрики

  • Авторские права на интервью принадлежат Журналу Интернет-Личности internet - personality.ru Все права защищены. Копирование разрешено только при размещение прямой ГИПЕРссылки