Владимир Апрельский Кот
    1. Владимир, расскажите для тех кто с вами ещё не знаком,
      чем вы занимаетесь и почему скрываете своё лицо на
      фотографиях и видео?

Моя основная специализация — индивидуальное обучение мужчин в области пикапа и построения отношений. Мои клиенты — это далеко не студенты, а взрослые и успешные мужчины и поэтому задачи, которые они ставят передо мной, довольно сложны.Если нарисовать портрет моего среднестатистического клиента, то получится мужчина возраста 30-40 лет, который довольно хорошо зарабатывает и с обычными девушками у него более менее все ок. А вот когда дело касается классных и красивых девушек, то тут уже без помощи профессионала ему не обойтись.Обычно 70% моих клиентов приходят ко мне с целью найти свою вторую половинку и жениться, а оставшиеся 30% ставят целью яркий и веселый лайфстайл ввиду того, что во времена своей молодости они или были в отношениях или все время посвятили развитию бизнеса.С учетом того, что мои клиенты это серьезные и зачастую довольно известные люди, то они не заинтересованы в том, чтобы знающие их люди были в курсе их обучения. А так как практическая часть обучения обычно проходит в известных ресторанах, клубах столицы, на различных вечеринках и светских мероприятиях, то я вынужден скрывать свое лицо, чтобы не быть слишком узнаваемым в этих местах. Хотя это безусловно снижает мою популярность, а как следствие – уменьшается прибыль моего бизнеса. Но зато эффективность обучения существенно увеличивается ввиду того, что девушки и другие окружающие люди думают, что мы с клиентом просто отдыхаем, хотя в это время идет отработка специальных приемов и техник.Для меня главной целью является все-таки оказание качественных услуг моим клиентам и также мой лайфстайл, так что приходится идти на такие жертвы в ущерб своей популярности.
    2. Прежде чем спрашивать Вас о методах соблазнения девушек, хотелось бы узнать: «Почему большинство парней не умеют налаживать отношения с девушками, в чём корень проблемы изначально?».
      Владимир Апрельский КотОтношениям с противоположным полом не учат в школе и в институте, хотя это чуть ли не самый важный предмет, потому что абсолютно все люди с ним равно или поздно сталкиваются в своей жизни, в отличие от физики, химии и тп. Поэтому многим приходится учиться на собственных ошибках, набивая огромные шишки.Часто многие строят отношения исходя из прочитанных романтических книг или фильмов, не задумываясь о том, что это не соответствует действительности или совсем не эффективно. Классический пример – многие мужчины, красиво ухаживая за девушкой, уверены в том, что этим они вызовут у нее интерес. Но как показывает жестокая реальность, этих мужчин часто игнорируют, а девушки занимаются сексом и влюбляются в так называемых бэд боев, которые умеют вызвать у них интерес и влечение вовсе без ухаживаний и дарения многочисленных дорогих подарков. Се ля ви:)
      пикап апрельский кот
    3. Самый распространённый вопрос, который волнует парней: Как избавиться от страха подхода к девушкам?
      Завести красивую подругу и вначале подходить к девушкам вместе. Через какое-то время с накоплением позитивного опыта можно уже будет подходить одному. Но самый эффективный и быстрый способ – индивидуальное обучение у хорошего тренера.
    4. Чего хотят все девушки?)
      Все девушки разные и делятся на определенные типажи, поэтому однозначно на этот вопрос ответить нельзя.Большинству нужны эмоции и понимание, но также есть те, кто хочет перспективы и надежности. Также существует небольшой процент тех, кому очень важен только качественный секс. Часто приоритеты девушек в зависимости от возраста меняются.С учетом моего огромного опыта я;даже по фотографии могу с большой долей вероятности определить, к как ому типажу относится девушка и как следствие – какие приоритеты в ее жизни главные на данный момент.
      Pikap-guru-2
    5. В чем различие между соблазнением обычной девушки и высокостатусной?
      Обычная девушка, как правило, не сильно избалована мужским вниманием, особенно со стороны интересных и классных мужчин. Поэтому с ними все проще и есть право на ошибку.
      Если же мы берем девушку высокостатусную, то здесь достаточно одной ошибки, чтобы вам сразу показали красную карточку и удалили с поля.
    6. Стоит ли возвращать бывшую девушку, которая ушла к другому парню? Или же лучше начать всё с нового листа? И насколько это вообще возможно вернуть ушедшего партнёра
      Именно с этой задачей ко мне часто обращаются, так как другие пикап тренера совсем беспомощны для решения подобных сложных задач. На основе своей статистики могу сказать следующее: в 80% случаях при начале обучения клиенты находят более классных девушек и с удивлении вспоминают, как они страдали из-за бывшей своей пассии. Но есть 20%, которые пройдя обучение и «попробовав» многих других девушек все-таки утверждают, что их бывшая – the best. В этом случае мы уже работаем только над ее возвращением, и практически всегда это приводит к успеху.
      trening_master_klass_po_pikapu_2012_rus_1453327
    7. А что Вы порекомендуете девушкам, которые хотят обольстить конкретного парня, но им это никак не удается?
      Одно дело обольстить, а другое дело построить отношения. Второе гораздо сложнее. В целом могу сказать следующее – если интересующий вас парень не воспринимает вас как девушку, то для начала нужно стать его подругой, чтобы он хоть какое-то время проводил с вами. Но для этого нужно быть интересной для него, поэтому в зависимости от интересов парня вы должны определить вектор своего саморазвития. Я бы рекомендовал в первую очередь фитнес, чтение книг (фитнес для мозговJ) и интересный лайфстайл (как повод для встреч). Если же вы сможете стать подругой парня, то процесс его обольщения сильно упростится. Самый простой способ – научитесь делать хороший массаж.
      uNBSnB9
    8. В каких ночных клубах можно Вас встретить?
      В самых разных, где бывают красивые девушки. Я прохожу фейс контроль абсолютно во все заведения, поэтому в зависимости от клиента, проходящего у меня обучения, я посещаю те места, которые для обучения будут наиболее эффективны.
    9. Владимир, для того чтобы прямо сегодня же улучшить свои навыки соблазнения, какие рекомендации вы можете дать нашим читателям?
      Меньше читать и больше времени проводить вне дома:)
    10. Владимир, какие ваши видео курсы вы порекомендуете нашим читателям?
      Что касается рекомендаций, то самое эффективное обучение – это индивидуальное. Но оно является и самым дорогим.
      На втором месте по эффективности – это мои выездные тренинги в мини группах, ближайший выезд как раз будет с 20 по 30 ноября в Тайланде. Они более доступны по цене и здесь присутствует групповая динамика, что облегчает обучение и позволяет найти себя напарника для дальнейших самостоятельных занятий.Ну и самым дешевым и поэтому наименее эффективным способом является изучение моих аудио и видео продуктов. В этом случае вы получаете много ценной информации, но вы сами должны создать у себя мотивацию эти знания применять на практике, потому что не практикуя мои даже самые ценные советы вы не станете мужчиной, успешным у девушек.Здесь можно провести аналогию с человеком, изучившим чуть ли не все книги по единоборствам, но при этом не ходящим в зал. Он потерпит гарантированное фиаско даже с обычным уличным хулиганом, который вовсе не знает правильные траектории ударов и другие особенности техники, но зато за его плечами есть хоть какой-то практический опыт.Все мои обучающие программы и их стоимость можно увидеть на моем сайте:

Вся информация представлена в ознакомительных целях.
Фотографии взяты из «открытых источников, из интернета» и принадлежат их владельцам.

Рубрика: Психология
33 805