Улыбнись=)
51 ИНТЕРВЬЮ В ЖУРНАЛЕ
48
Лена Третьякова: Я сейчас совсем другая!
  1. Лена, а как давно ты решила, что будешь певицей?
    Вообще, это Вселенная за меня решила (улыбается). Я никогда не думала, что буду заниматься музыкой и выступать на разных сценах, что на мою голову свалится популярность, и жизнь моя станет не совсем обычной. Так что певицей быть никогда не хотела, да я и не думала, что у меня это получится… Всегда любила спорт! Но, видимо, мое предназначение не в спорте, а в музыке все-таки. И этому я безумно рада!
  2. В далеком прошлом ты увлекалась кикбоксингом, а возникает ли сегодня желание выпустить пар, ведь в жизни бывают разные ситуации?
    Да я чем только не занималась, если честно (смеется). Спорта раньше было очень много в моей жизни, начиная от тенниса настольного, заканчивая футболом и кикбоксингом. Даже в хоккей с парнями успевала поиграть! «Выпускать пар в драке» я бы не хотела: уж если есть такая острая необходимость, лучше выйти в лесу покричать во весь голос, заодно от всех ненужных эмоций избавишься.
  3. В группе «Ранетки» ты появилась позднее других. Скажи, а сложно было вливаться в коллектив? Там ведь наверняка были свои правила, и девочки были все разные, как проходила адаптация? Как приняли тебя другие участницы?
    На тот момент у них была басистка, но у нее постоянно были какие-то сложности с репетициями и вообще дальнейшими планами. Так что новую басистку искали, очень ждали, поэтому «влилась» в коллектив я достаточно легко. Ну а конфликтовали мы редко, и долго это никогда не продолжалось.
  4. Как отнеслись другие участницы группы «Ранетки» к тому, что ты стала ставить отдельные сольные программы? Нередко в таких ситуациях возникают зависть, негатив.
    Чаще всего сложно предположить, что думает о тебе человек, но я надеюсь, что там нет зависти и прочих негативных эмоций. Некоторые из девчонок тоже занимаются своими проектами: я рада тому, что они стремятся чего-то достичь и не стоят на месте! Желаю им только удачи и успехов. Надеюсь, и они мне тоже!
  5. Многие из твоих песен наполнены грустью. Неужели до сих пор в душе твоей пребывает это чувство?
    Я бы не назвала это грустью, хотя, конечно же, смотря, о каких песнях идет речь. Есть такие, в которые вложены переживания отношений, расставаний… Вот в них есть нотки грусти.А вообще, в своих песнях я отражаю свое видение жизни. Я сама по себе человек серьезный, задумчивый, поэтому и тексты такие, иногда даже слишком запутанные. К тому же, я отчасти меланхолик. Но музыка – это моя душа. И я принимаю себя такую, какая есть, так же как и принимаю все то, что я создаю. У всех есть душа, и многим душам знакомы те состояния, о которых я пишу и которые переживаю. Веселые песни написать всегда можно, здесь вопрос в том, для кого что важнее.
  6. Тяжело ли быть знаменитой? Фанаты и поклонники наверняка «атакуют» со всех сторон?
    Атаковали раньше, причем сильно. На самом деле, я считаю фанатизм страшной вещью. Причем есть огромная разница между фанатом и поклонником. «Фанаты», по моему мнению, очень жестоки, обидчивы и мстительны. Если ты не отвечаешь им взаимностью настолько, насколько они этого хотят, ты становишься врагом. От любви до ненависти один шаг! Например, не успеваешь кому-то дать автограф или сфотографироваться, и есть фанаты, которые тебя начинают ненавидеть за это. Я всегда задавалась вопросом: человек приходит концерт посмотреть, или он считает, что артист ОБЯЗАН дать ему автограф?!… Никогда этого не понимала. Тот же автограф или совместное фото — это отличное ДОПОЛНЕНИЕ после концерта, если на это есть время и возможности. Но не обязанность исполнителя, «включенная в цену билета».Мои слушатели, которые поддерживают меня с первого дня создания сольного проекта, — это те люди, которые разделяют со мной мои эмоции и видят или хотят видеть жизнь под схожим углом. Я даже «поклонниками» не могу их назвать, а тем более «фанатами». Это те, кто помогает мне двигаться дальше, поддерживая меня во всем! Спасибо им за веру в меня! Я очень их люблю! «Фанатов» притягивается мало, потому что им вообще сложно понять подобную философию, им не интересны тексты моих песен, музыка…
  7. На днях состоится концерт-презентация твоего дебютного альбома, каково внутреннее состояние перед предстоящим событием?
    Столько проделано работы, столько вложено сил и времени, и мы это сделали! Мне даже не верится пока! (улыбается) Наверное, я полностью смогу ощутить это только на самом концерте. Дебютный альбом, о выпуске которого я еще вчера могла только мечтать, сегодня уже готов! Невероятно! Я безумно благодарна всем, кто участвовал в создании этого альбома. Вместе мы — сила, а в этом убеждаюсь все больше с каждым днем!И я пока не осознаю, что концерт уже совсем скоро. Я спокойна, как удав. Думаю, вся паника и мандраж будут непосредственно в день концерта. Обычно я просыпаюсь утром в «день Х» и начинается…

    -На этом концерте ты презентуешь акустический альбом «Точка Б», в который вошло 16 композиций. Есть ли среди них новые песни, еще не знакомые твоим слушателям? Самое главное, какими чувствами они будут пропитаны, если не секрет?

    Да, в альбом вошли 16 авторских песен, и на концерте я их все представлю. И, конечно же, какой альбом без новых песен? Они обязательно будут!Каждая из них — со своим смыслом. Раскрывать свои чувства я не буду, так как каждый человек может понять и услышать песню по-своему. А если все расскажу, то уже будет не так интересно слушать!Мне очень нравится вкладывать в песни не очевидный, а немного сложный, даже порой «запутанный» смысл, что-то такое, что человек может сравнить со своими ощущениями, как-то по-своему расшифровать. Это здорово, когда у человека есть возможность додумать, а не просто понять, что «на потолке висит люстра, одна лампочка не горит, и от этого грустно», грубо говоря.

  8. Не скучаешь по концертам с группой «Ранетки»? Или же давать сольные концерты гораздо интереснее?
    Прошло то время, когда мы с девчонками все вместе получали нереальное удовольствие от экшена и безбашенности на сцене. Я сейчас совсем другая! Не могу сказать, что теперь я бы чувствовала себя комфортно на сцене с «Ранетками». Да и раньше все это было «по-настоящему», а сейчас, боюсь, сильно будет попахивать искусственным.
  9. И, наконец, вопрос о том, что ты не любишь рассказывать. Ходили слухи о твоих романах – может, поделишься новостями о том, как складывается твоя личная жизнь?
    Не то, чтобы не люблю. Просто не считаю, что все должны об этом как-то открыто рассказывать на каждом углу. Личная жизнь – это ведь что-то ЛИЧНОЕ! А «личное» надо сохранять и оберегать. К тому же, чем больше людей знает подробности твоей жизни, тем больше ненужных мыслей, зависти и прочего летает в воздухе и сказывается на тебе и твоем настроении. Зачем это нужно?А слухи… Мне они всегда поднимают настроение! Многие люди – те еще сказочники (смеется). Чего только не придумают!
  10. Что сейчас есть в твоих творческих планах?
    Презентация моего дебютного альбома – это очень долгожданное событие и для меня, и для моих поклонников. С этой «Точки Б» я отмечаю новый этап своей жизни. Посмотрим, что из этого получится! Уверена, что что-то хорошее.

Рубрика: Музыка
28 239
6
Понравилось интервью? Оставь комментарий!
  • Ксюша

    Люблю Ленку!:)

  • Захар

    Ранеток лет 7 не показывают уже.

  • Фарида

    Не знала что 4 концерт.
    Схожу с парнем.

  • кристина

    лена сыну нравица твоя музыка

  • анатолий зимоздра

    спасибо очеь интересно , но мало подробностей

  • Рубрики

  • Авторские права на интервью принадлежат Журналу Интернет-Личности internet - personality.ru Все права защищены. Копирование разрешено только при размещение прямой ГИПЕРссылки